400 recetas deliciosas y fáciles de preparar para que causes sensación con postres de resultado profesional.
Con fotos paso a paso que te muestran al detalle la preparación de todos los clásicos: clafoutis de cerezas, tarta de lima, panna cotta de vainilla, tarta Sacher y muchas más.
¿Te gusta la tradicional crème brûlée? Pues espera a probar las versiones con lavanda, chocolate blanco o Earl Grey... Cada receta clásica te propone variaciones sorprendentes. Postres es el libro definitivo que te permitirá poner la guinda a cualquier comida con un irresistible final dulce.
Sobre las autoras
Caroline Bretherton es autora de cinco libros de cocina, entre ellos Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y The Pie Book, de DK. Siente verdadera pasión por los ingredientes frescos y las recetas actuales, sobre todo las dulces. Lleva trabajando en la industria alimentaria 20 años: fundó la cafetería Manna Café en Londres; ha dirigido con éxito una empresa de catering, y ha colaborado con varios periódicos y revistas. Actualmente trabaja desde su casa en Carolina del Norte, Estados Unidos.
Kristan Raines escribe recetas y.
libro Postres: Todos los clásicos y variaciones creativas (COCINA) gratis
descargar libro Postres: Todos los clásicos y variaciones creativas (COCINA)
Postres: Todos los clásicos y variaciones creativas (COCINA) pdf Varios autores
Tuesday, May 1, 2018
Postres: Todos los clásicos y variaciones creativas (COCINA) libro .epub Varios autores
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.